[ISIGOOD.COM] Tahun 2016 telah tiba! Banyak orang ramai-ramai bikin resolusi, menetapkan hatinyanya untuk mencapai hal baru, atau sekedar bertekad untuk gak jomblo lagi tahun ini. Apa makna tahun 2016 bagimu?

Siapapun kamu, apapun tekad dan resolusimu, kamu pasti setuju kalau tahun ini bakalan tahun yang oke banget buat pecinta film. Sejumlah film layar lebar internasional dijadwalkan akan rilis di tahun 2016 ini. Hmm, apa saja film keren yang menanti kita tahun ini ya?

Angry Birds

Film ini gak bakal kalah lucu ama game-nya! (aolcdn.com)

Yap, tokoh burung pemarah yang sering kita mainkan di HP ini akan mencoba peruntungannya bermain di layar lebar. Sanggup gak ya burung-burung imut dan emosional ini akting? Kita tunggu saja!

Warcraft

Nonton ini berasa maen Dota deh! (echoba.se)

Buat anak cowok yang demen banget maen Dota, pasti gak asing lagi dengan Warcraft. Yap, game aslinya kan namanya Warcraft, bukan Dota, hehehe. Tahun ini, Blizzard Entertainment selaku pembuat game akan mengangkat tokoh-tokoh Warcraft kesayangan kita ke layar lebar! Dilihat dari trailernya, kayaknya film ini bakalan gak kalah serunya dengan game. By the way, kalo maen Warcraft, kamu lebih suka pake Human atau Orc nih? Hehe.

Teenage Mutant Ninja Turtle 2

Kawanan kura-kura ninja yang macho dan keren ini kembali beraksi? Kira-kira aksi apa yang akan dilakukan Leonardo, Michelangelo, Donatello, dan Raphael berikutnya ya? Sudah gitu sutradaranya Michael Bay pula. Bakalan penuh dengan adegan kombat dan ledak-ledakan nih!

Selanjutnya? Tonton di video ini saja ya!

Capek nih kalo dijelasin satu-satu. Tonton video ini saja ya! Inilah 10 film paling dinanti di tahun 2016 versi isigood.com. Mana favoritmu? Atau kamu punya pilihan lain? Tambahkan saja di kolom komentar ya! (NB: Biar pinter dikit, narasinya kita pakai Bahasa Inggris yak!)

 

Mahasiswa yang sedang dalam misi pencarian kemeja trendi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *